Из худышки в девушку с аппетитными формами — Анастасия Решетова шокировала фото из прошлого

Анастасия Решетова – одна из самых заметных красоток российского шоу-бизнеса. Несколько лет назад девушка смогла покорить сердце Тимати, с которым они живут в гражданском браке и воспитывают общего ребёнка. Однако, модель некоторое время назад не могла похвастаться притягательными формами.

Как и многие звёзды, оказавшиеся на самоизоляции, Настя решила предаться воспоминаниям. Она опубликовала архивное фото, которое было сделано 5 лет назад. Нынешняя Решетова заметно отличается от девушки на снимке: модель, одетая в короткий топ и облегающие джинсы, демонстрирует плоский живот, которому позавидовали бы многие. Но больше похвастаться Анастасии было и нечем: излишняя худоба, граничащая с анорексичной, не добавляла привлекательности. Поэтому она решила серьёзно взяться за свою фигуру и начала ходить в спортзал, и с помощью упорных тренировок пришла к сегодняшнему состоянию. Поклонники, увидев снимок из прошлого девушки, были немного шокированы, учитывая то, как Анастасия выглядит теперь.

Теперь Решетова является для многих своих поклонниц образцом работоспособности и, конечно, идеалом женственности и красоты. Даже после рождения сына Ратмира, которого пара назвала в честь погибшего друга Тимати, Анастасия за очень короткий срок привела себя в порядок и, по мнению многих, стала ещё краше.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио