Из-за чего Лариса Гузеева устроила мужу сцену ревности?

Лариса Гузеева – не только талантливая актриса, но и очень мудрая женщина. Своим богатым жизненным опытом звезда делится на телепередачах, в постах соцсетей и в интервью. Вот только личные переживания, благодаря которым Лариса всё это знает, далеко не всегда были положительными. В семейной жизни Гузеевой бушевали скандалы, о чём она недавно снова напомнила.

Её первый брак с Ильёй Древновым чуть было не стал фатальным из-за пристрастия мужа к вредным привычкам и вспышек агрессии. Однако актриса признаётся, что она очень сильно любила супруга и ревновала его ко всем девушкам. Однажды Лариса даже закатила Илье истерику и напала на женщину, которая, как казалось Гузеевой, имела виды на её супруга.

По словам знаменитости, ассистентка по актёрам постоянно звонила им домой, чем очень раздражала Ларису. И вот актриса вместе с Древновым пришли в Дом кино на премьеру какого-то фильма. Увидев «разлучницу», Гузеева мгновенно вышла из себя. Она отозвала мужа и ассистентку в туалет и напала на девушку, держа в руке туфлю!

В итоге в 1991-м году Лариса развелась с Ильёй. Отношения с ним были наполнены ссорами и разборками, поэтому расставание стало для актрисы спасением. Через несколько лет Древнов ушёл из жизни – свою роль сыграли вредные привычки.

Источник / Фото