Избранница Владимира Епифанцева похудела ради него на 30 кг

Владимир Епифанцев после развода с женой долго не мог найти личное счастье. Обрёл его эпатажный актёр с девушкой, которую никак «не видел рядом с собой».


Артист пожаловал в гости к Борису Корчевникову, с которым откровенно поговорил не только о карьере, но и о личной жизни. В последнее время Владимир всё чаще выходит в свет с девушкой по имени Юлия. Несмотря на почти 25-летнюю разницу в возрасте (Епифанцеву – 49, его избраннице – 25), пара выглядит счастливой. Но за это счастье пришлось побороться, прежде всего, Юлии.


Владимир честно признался: несмотря на то, что рядом с Юлей ему всегда спокойно, комфортно и тепло, она не устраивала его внешне – не соответствовала «параметрам тёлочки», которая должна быть вместе с Епифанцевым. Ради возлюбленного девушка начала каждый ходить в зал, в итоге она сбросила 30 кг. Актёр был покорён.

Теперь он уверен, что Юлия – «ангел в его жизни», которая делает его счастливым каждый день. Важно и то, что девушка очень нравится маме Владимира.


Епифанцев был дважды женат. Со второй супругой Анастасией Веденской актёр состоял в браке 14 лет. У экс-супругов есть двое сыновей.  


Источник / Фото


Мероприятия и события