Избранник Ольги Бузовой худеет на спор

Ольга Бузова и Давид Манукян хорошо отдохнули в тёплых краях. На заграничных каникулах молодые люди ни в чём себе не отказывали, в том числе и в еде. Поэтому сейчас Dava вынужден заключить пари с самим собой, чтобы мотивировать себя на усердную работу в спортзале – блогер «поднабрал» в отпуске.

На курортах можно занять себя не только активными развлечениями, но и утешить свои гастрономические запросы. И если в Куршевеле звёзды, главным образом, катались на лыжах, то в Таиланде картина была несколько иная – тайский вояж был более «застольным». Тем более, в азиатской стороне Бузова решила отметить день рождения. По итогу Давид обратил внимание, что прибавил несколько килограммов, и сейчас его вес составляет 98 кг.

Чтобы привести себя в форму, Манукян публично заявил, что побреется налысо, если в ближайшие месяцы не сбросит 13 кг. Он договорился с подписчиками: если через установленный срок отметка на весах будет превышать 85 кг, то он побреется налысо. Ходить без волос блогеру не хочется, но ещё больше он мечтает расстаться с лишними килограммами. Посмотрим, чем завершится эксперимент.

Кстати, по Ольге Бузовой и не скажешь, что она «переела» в отпуске – девушка всё также стройна и изящна. Но за возлюбленным не уследила.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио