Избранница Влада Соколовского рассказала о переменах в жизни после рождения ребёнка

Невеста популярного певца Ангелина Суркова несколько месяцев назад родила первенца. Сына звезды назвали Дэвид. 

Рождение ребёнка кардинально изменило жизнь возлюбленной Соколовского. В первую очередь эти перемены проявились в росте самооценки. 

Накануне невеста певца, общаясь с поклонниками, признала, что после появления на свет сына стала чувствовать себя куда более женственной и привлекательной. 

Ангелина опубликовала в своих социальных сетях оригинальную фотосессию в лёгком летнем платье. Суркова отметила, что только что родившая женщина не должна вбивать себя в какие-то рамки или шаблоны, выдуманные обществом. Она должна самовыражаться так, как ей хочется, с гордостью демонстрируя свою природную красоту. 

Возлюбленная звезды признала, что только материнство раскрыло в ней настоящую женщину. 

«Но по себе могу точно сказать, что с рождением Дэвида я стала ощущать себя красивее, сексуальнее и притягательнее, увереннее..) и это скорее то, что идет изнутри и находит отражение во внешнем мире. Я чаще стала проявлять желание надеть платье, подчеркнуть свою женственность в его первоистоке, я чувствую себя красивой без грамма косметики, мне нравится быть живой, не стесняться своих чувств и дышать полной грудью», - эмоционально отметила Ангелина. 

Молодая мама добавила, что только рождение ребёнка позволяет женщине раскрыть все грани своей красоты и ощутить себя во всех аспектах. 

Источник