JONY впервые устроил большую презентацию своего нового клипа

Популярный певец организовал грандиозное шоу «с нотками кабаре», презентовав свой новый клип на песню «Никак». 

Сам JONY признал, что подтолкнул его к этому шагу его хороший друг муж певицы ANNA ASTI. Сама исполнительница стала почётной гостьей торжественного мероприятия. В беседе с журналистами телеканала RU.TV звезда поделилась своими впечатлениями от праздника музыки, устроенного JONY.  

«Невероятная премьера. Причём мы это обсуждали с похвалой JONY, что он так круто танцует, двигается, что нужно сделать что-то такое невероятное. Суперфеерично, суперкрасиво и на все 100% очень ярко и талантливо», – эмоционально высказалась Анна. 

Поддержать певца пришли многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Премьеру посетили Дима Билан, Лариса Долина, Ида Галич и многие-многие другие. Выступая перед журналистами JONY признал, что пригласил всех своих друзей из творческого мира, так или иначе помогавших его становлению как талантливого музыканта. 

«Я решил сделать что-то новое для себя, что-то новое для индустрии. Такую песню я ещё не слышал в России. Это был дерзкий эксперимент», – описал свой сингл исполнитель. 

JONY также шутливо отметил, что, составляя список приглашений для своих друзей и знакомых, он в какой-то момент понял, что успел познакомиться практически со всеми звёздами шоу-бизнеса.