К бабьему лету готова — 54-летняя Ирина Салтыкова поразила фигурой в купальнике

Ирина Салтыкова является одной из самых ярких представительниц отряда «вечно молодых» звёзд. 54-летняя певица каждой новой публикацией в Инстаграме восхищает подписчиков, и очередной пост не стал исключением.


В нём Ирина продемонстрировала, насколько она готова к бабьему лету. Судя по фото, к жаркому сентябрю исполнительница в восхитительной форме. Женщина облачилась в полупрозрачный слитный купальник, который подчёркивает все прелести фигуры, а также, по словам Салтыковой, позволяет загореть ровно настолько, насколько это требуется организму – без излишеств и вреда для здоровья.


Поклонники оставили массу комплиментов их любимице. Салтыкову называли «идеальной», «роскошной» и даже «богиней», а кто-то сравнил певицу со звездой Голливуда из 90-х – Памелой Андерсон.


Недавно некоторые СМИ писали о том, что Салтыкова борется с онкологическим заболеванием и находится в больнице. К счастью, Ирина опровергла эти слухи, а вдобавок ещё и продемонстрировала, в каком потрясающем состоянии она сейчас находится.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио