Как 45-летняя певица Натали выглядит без макияжа

Однажды фанаты потеряли из виду певицу Натали, когда она на долгое время пропала с больших телеэкранов. Несколько лет назад исполнительница триумфально вернулась на эстраду, и теперь поклонники со своим кумиром расставаться не намерены, поэтому пристально следят за жизнью артистки. На днях Натали порадовала подписчиков новой публикацией.

Певица выложила в Инстаграм фото, на котором запечатлено её лицо без капли макияжа. Фолловеры знаменитости не устают удивляться энергичности и молодости их любимицы и уверены, что годы не властны над Натали. «Кто посмеет сказать, что вам больше 30?», - задавались вопросом фанаты. Некоторые отметили, что отсутствие косметики только подчёркивает её невероятную природную красоту, и она без зазрений совести может обходиться без макияжа. Нежный образ артистки создавала куртка персикового цвета и штаны такого же оттенка.

Натали сопроводила фотографию признанием в любви к своим поклонникам. Но в её жизни, конечно же, находится место не только фанатам и славе, но и семье. С мужем – Александром Рудиным – певица живёт с 1991 года, через 10 лет у пары родился сын Арсений, а ещё через 9 на свет появился Анатолий.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио