Как Агата — избранница Павла Прилучного сменила имидж

Мирослава Карпович удивила публику неожиданным преображением. На протяжении нескольких лет девушка носила короткую стрижку, но на днях она вернулась к длинным локонам. С чем связаны такие перемены?

Наиболее приближенное к реальности объяснение — актриса готовится к новой роли. Недавно стало известно, что Мирослава возвращается в кино, поэтому наверняка она преобразилась ради своей героини. Однако в Сети есть и другая версия. Некоторые пользователи предполагают, что обновление причёски связано с переменами в личной жизни Карпович. Якобы девушка изменилась, чтобы больше нравиться своему бойфренду Павлу Прилучному.

Впрочем, не все с восторгом восприняли преображение Мирославы. Хейтеры стали сравнивать артистку с бывшей женой Паши и говорить, что Карпович скопировала её стиль. «Вылитая Муцениеце», — заявили злопыхатели. Мира, в свою очередь, проигнорировала едкие комментарии.

Поговаривали, что отношения Карпович и Прилучного оказывались на грани разрыва. На одном мероприятии звёзды намеренно избегали друг друга. Позднее влюблённых увидели вместе на отдыхе в Сочи, после чего публика сделала вывод, что новость о расставании была очередным фейком.

Источник / Фото