Как Агата Муцениеце поборола страх перед родами?

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце стала гораздо откровеннее с поклонниками. Актриса смело делится подробностями личной жизни и даёт советы другим девушкам, делясь собственным опытом. Например, на днях Агата рассказала, что помогло ей пережить страх родов.

Перед появлением на свет сына Тимофея звезда была в ужасе. Она боялась, что что-то пойдёт не так, боялась последствий для организма и своей жизни. Ведь это очень ответственный процесс! К счастью, Агата смогла настроить себя на нужный лад. Она убедила себя, что роды – абсолютно естественны, они ждут каждое живое существо женского пола. И все справляются, поэтому нет смысла переживать за это! К тому же у животных нет квалифицированной помощи врачей, и у них всё равно всё получается. Такой ход мыслей помог Муцениеце успокоиться и принять тот факт, что скоро она станет мамой. При рождении дочери у Агаты уже не было таких опасений.

Также актриса рассказала, как справиться с чересчур придирчивой и сварливой свекровью. Для себя звезда определила, что если кто-то её пытается обидеть, то это его проблемы, а не её. Такого человека нужно простить и не обращать на него внимания, потому что по-другому ни себе, ни ему не помочь.

Источник / Фото