Как Агата Муцениеце похудела на 10 кг?

Последние полгода Агата Муцениеце провела на катке. Причём благодаря ежедневным тренировкам она не только стала лучше кататься на коньках и делать сложные элементы, но и подкорректировала фигуру.

Поклонники артистки давно заметили, что она тает на глазах. Как оказалось, знаменитость сбросила 10 килограммов! Однако её похудевшее тело не стало выглядеть болезненным, напротив, формы стали хрупкими и подтянутыми, как у модели. В недавнем интервью Агата призналась, что лучший рецепт похудения — ежедневный физический труд. «Лучшего способа природа не придумала!» — заключила кинозвезда.

К слову, участие в ледовом шоу — не единственное, чем сейчас занимается Муцениеце. Девушка успевает сниматься в кино, записывать новые выпуски собственной программы на видеохостинге, а также заботиться о детях. Настоящая супер-женщина!

К слову, популярность Агата обрела после развода с Павлом Прилучным. Продюсеры многих телешоу увидели в девушке невероятный потенциал, также в адрес актрисы поступило немало предложений от режиссёров. Муцениеце с удовольствием вступает в новые проекты. Более того, теперь она даже не против встретиться с бывшем мужем на одной съёмочной площадке.

Источник / Фото