Как Агата Муцениеце распоряжается своими финансами?

Актриса и сама не знает, какую сумму обычно тратит в месяц. Вычислить среднее арифметическое не представляется возможным – из-за беззаботного настроения знаменитости.

В недавнем интервью Агата призналась, что не следит за собственными финансами. Ей нравится, что она может позволить себе не думать об экономии и позволяет практически всё, что захочет. Муцениеце много работает, так что денег на подарки любимым и на путешествия у неё точно хватает.

Перед Новым годом девушка поймала себя на мысли, что за месяц она позволяет себе потратить значительные суммы. В декабре она потратилась на подарки и сувениры, сделала другие регулярные выплаты и поняла, что попрощалась с миллионом рублей. Но жалеть о тратах Агата, конечно, не стала.

Муцениеце привыкла обеспечивать себя сама. Однако она отметила, что была бы рада повстречать на пути обеспеченного мужчину. В то же время актриса, которая уже почти два года находится в поисках второй половинки, говорит, что финансовая обеспеченность избранника – дело не первостепенное.  

Источник / Фото