Как Агата Муцениеце справилась с разводом?

В прошлом году Павел Прилучный и Агата Муцениеце оформили развод. Личная жизнь экс-супругов складывается по-разному: звезда сериала «Мажор» нашёл новую любовь, а его бывшая жена не торопится обзаводиться новыми отношениями.


Актриса сетует на то, что окружающие, желая ей счастья, постоянно твердят, мол, скоро она встретит нового суженого и выйдет замуж. Такая перспектива не слишком воодушевляет Агату: наверное, она не против влюбиться, но не видит целью своей жизни замужество. Проведя в статусе свободной женщины почти год, Муцениеце пришла к выводу, что счастье нужно искать, прежде всего, внутри себя, а любящий человек рядом – это «бонус».


Сейчас девушка посвящает время работе и детям, которые остались жить с ней. 8-летний Тимофей и 4-летняя Мия видятся с папой по выходным. Прилучный утверждает, что наследники хорошо поладили с его новой возлюбленной Мирославой Карпович.


О своём романе Прилучный и Карпович не спешили заявлять во всеуслышание, несмотря на то, что общественность уже была уверена в привязанности знаменитостей друг к другу. Пара впервые вышла в свет вместе только несколько недель назад.


Источник / Фото


Мероприятия и события