Как Алла Пугачёва воспитывает детей?

Максим Галкин и Алла Пугачёва растят близнецов-восьмилеток Лизу и Гарри. Благодаря активности шоумена в соцсетях, брата и сестру знают миллионы людей. Их интересует, из чего состоит повседневная жизнь юных наследников звёздной четы. Например, кто из родителей с ребятами больше играет, а кто – занимается культурным просвещением.

Недавно Максим дал однозначный ответ на этот вопрос литературному критику и писателю Галине Юзефович. По словам Галкина, он в больше степени отвечает за игровые активности, в то время как Алла может и поиграть, и позаниматься с детьми творчеством, и почитать. 

Артист сетует, что не читает с Гарри и Лизой столько, сколько он бы хотел – этот пробел восполняет их мама. Зато Максим знает нынешние литературные предпочтения отпрысков: сын сейчас занят произведением Николая Носова «Витя Малеев в школе и дома», а дочь увлечена сказками Джанни Родари.  

Кроме чтения Пугачёва занимается с детьми и музыкой. Галкин отмечает, что домашние занятия особенно нравятся Лизе: она и почитать любит, и поиграть с мамой на фортепиано.

Сейчас Лиза и Гарри учатся во втором классе. Максим жалеет детей, ведь они уходят в школу рано утром, а возвращаются только вечером. Он не желает загружать их лишними занятиями: «Пусть дети поиграют». 

Источник / Фото