Как Анастасия Макеева общается с сыном своего мужа?

Анастасия Макеева поделилась откровениями об отношениях с ребёнком своего мужа. Сейчас сын Малькова проживает вместе со звёздным папой и мачехой в Москве.

В этом году актриса вступила в четвёртый по счёту брак. Уже до свадебного торжества сын возлюбленного — Андрей — вернулся на родину к папе. Как оказалось, наследник Малькова быстро нашёл общий язык с его избранницей, они хорошо ладят. Кроме того, Андрей оказывает помощь Макеевой в продвижении её бренда косметики. Недавно сама Анастасия прокомментировала своё отношение к юноше. В Инстаграме она отвечала на вопросы подписчиков, в одном из которых рассказала про звёздного наследника. Анастасия опубликовала семейный снимок, который сопроводила признанием о любви к детям. Выяснилось, что она с особой любовью и трепетом относится к сыну своего избранника.

Сам Роман Мальков сейчас разбирается с финансовыми вопросами своей семьи. Он занимается судебными разбирательствами по поводу алиментов на Андрея. У мужчины есть ещё трое детей, на которых он систематически выплачивает пособия.

Источник / Фото