Как Андрей Григорьев-Апполонов и его жена поделили имущество после развода

Солист группы Иванушки Int. официально расстался со своей супругой Марией. Развод оформили в сентябре, а о разделе имущества стало известно только недавно.

Григорьев-Апполонов уверен, что их с женой чувства просто не прошли испытание на прочность. Пара была вместе 16 лет. «Рыжий из Иванушек» не скрывает, что популярность — это ещё и внимание женщин, от которого он не хотел отказываться. Говоря о жене, считает нормальным, что она может претендовать на отношения с другим мужчиной, поскольку «молода и красива». Напомним, пара воспитывает двоих сыновей.

А вот как экс-супруги решили вопрос с имуществом. Солист группы Иванушки Int. признался, что квартиру и машину оставил супруге. Стоимость жилья оценивается в 40 млн руб. Сам артист живёт в Сочи, в своей квартире. Ранее он планировал сдавать это жильё, но обстоятельства изменились.

Андрей привыкает к статусу холостяка и говорит, что пока не готов к новым отношениям. Экс-супруга «Иванушки», по одной из версий, ушла к своему новому избраннику — баскетболисту Андрею Зубкову. Свои чувства к Марии Григорьев-Апполонов называет «родственными».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио