Как Ани Лорак и её бывший супруг поделили имущество после развода

2019 год принёс для Ани Лорак большие изменения в жизни, в том числе в личных отношениях. В январе певица развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила почти 10 лет. Естественно, процесс расставания сопровождался ещё и имущественными разбирательствами.

Поначалу дело продвигалось быстро: общие пожитки экс-супруги распределили без труда, но совместный бизнес вызвал бурные и продолжительные споры, которые переросли в судебные тяжбы. Юристы обеих сторон подали иски, поэтому началось острое противостояние, продлившееся почти год.

Ситуация изменилась только в начале декабря. 4 числа адвокаты Мурата обратились в суд с заявлением, что их клиент больше не имеет претензий. После такого разворота событий представители Лорак ответили таким же шагом. По итогу – бывшие муж и жена сумели избежать судебных разбирательств.

Поклонники певицы надеются, что юридические дела, длившиеся почти год, не сказались на настроении артистки, и она и дальше будет радовать их новыми песнями. Тем более, что завершилось всё благополучно.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио