Как Анна Asti похудела в отпуске

Для многих звёзд декабрь выдался очень насыщенным, поэтому январь стал своеобразным «разгрузочным» месяцем, где можно набраться сил и привести в порядок фигуру. Певица Asti воспользовалась началом зимы сполна – слетала на Бали и заметно похудела.

К концу года исполнительница осталась практически без сил, устала Asti настолько, что у неё случился гормональный сбой, который прибавил певице несколько килограммов. Весь декабрь девушка думала о давно запланированной заветной поездке в отпуск. Артистка села в самолёт, улетающий в индонезийском направлении, практически в новогоднюю ночь.

Первые дни на Бали прошли за ничегонеделанием, далее – певица основательно взялась за себя и в итоге сбросила все лишние килограммы, накопившиеся к концу года. Сейчас Asti с удовольствием хвастается точёной фигурой в соцсетях на радость себе и поклонникам, которые оценили старания знаменитости и похвалили за упорство. Многие отметили, что артистка и до этого была вполне стройной, но теперь выглядит ещё лучше.

Отдыхала Asti на Бали не одна, а с бизнесменом Станиславом Юркиным. По слухам, пара уже в этом году собирается сыграть свадьбу. Для предпринимателя этот брак станет вторым, а для певицы – первым.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио