Как Анне Седоковой удаётся совмещать музыкальную карьеру и бизнес-проекты?

Кажется, что Анна Седокова – настоящая Мисс Продуктивность. У неё есть муж, трое детей, несколько бизнес-проектов и музыкальная карьера – и девушка успевает абсолютно всё! Как признаётся артистка, даётся ей это очень непросто.

Но это – выбор самой Седоковой. Она всегда хотела заниматься чем-то большим, чем просто музыкой. Теперь она – владелица успешного бренда одежды. В пандемию, которая стала роковым периодом для многих бизнесменов, Анна смогла заработать больше, чем обычно. И это несмотря на сокращение зарплат сотрудникам!

5 лет назад певица решила изучать финансовую грамотность. Она поступила в Высшую школу экономики, собирается продолжить образование в США, увлекается инвестированием. У Седоковой есть недвижимость в Москве, и она очень гордится собой и своей целеустремлённостью – раньше она сидела без копейки в кармане.

Смогла Анна монетизировать и своё творчество. В какой-то период жизни ей приходилось работать там, где ей не хотелось – например, в дорогостоящих ресторанах. Теперь же Седокова занимается исключительно тем, что ей нравится. Пусть концерты у неё проходят реже, зато она не тратит время на то, что вызывает у неё стресс.

Источник / Фото