Как Анну Хилькевич разочаровала няня?

Анна Хилькевич занимается воспитанием двух дочек. Мария и Арианна постоянно находятся рядом с мамой. Например, сейчас счастливое семейство отдыхает в Доминиканской Республике. Знаменитости вернутся в Россию только через две недели, однако актриса уже сейчас озабочена поисками новой няни. Ведь предыдущая обманула семью Хилькевич!

Аня рассказала, что девушка оставила её дочек в самый неподходящий момент. «Уехала к друзьям готовиться к праздникам», — сообщила кинозвезда. А ведь найти нового специалиста не так-то просто. Тем более дочки артистки, по её словам, бегают за мамой и папой «хвостиками». Малышкам трудно привыкать к другой женщине, даже если она самая прекрасная и добрая на свете.

К слову, Хилькевич строгая, но справедливая мама. С рождением детей она увлеклась психологией и сейчас хорошо разбирается в людях. Грамотно девушка подходит и к вопросам воспитания. Она старается не баловать девочек, прививая им правильные ценности. Яркий пример — день рождения Маши. Анна и её муж не стали засыпать дочь дорогущими подарками. Они преподнесли ей коньки и пару игрушек. «Для шести лет нормально», — заключила артистка.

Источник / Фото