Как Анжелика Варум выглядит без макияжа?

Анжелика Варум и Леонид Агутин точно знают, как приятно провести холодный осенний вечер. Так, на днях супруги пригласили своих близких друзей и родственников в гости, устроив тёплые посиделки с песнями и душевными разговорами. Гостями мини-праздника стали Ольга Медынич, Оскар Кучера, Владимир Кристовский и другие знаменитости. Однако главным участником мероприятия был папа Агутина Николай Петрович.

Артисты прекрасно провели время, жаль, что всё хорошее очень быстро заканчивается. Это отметил и Леонид: «Разошлись довольно рано. Стареем».

После вечеринки в Сети появились фотографии, которые немало удивили публику. Больше всего интернет-пользователей поразил внешний вид Варум. Исполнительница позировала в спортивной одежде и без макияжа. При этом аудиторию порадовало, что дома Анжелика позволяет себе быть неидеальной. Вокалистка отдыхает от эффектных сценических образов, и это положительно сказывается на её коже, да и на здоровье в целом.

В недавнем интервью певица пожаловалась на едкие комментарии фолловеров, частенько обращающих внимание на её морщины. «Глупо концентрироваться на неизбежном», — ответила злопыхателям Варум.

Источник / Фото