Как автокатастрофа изменила жизнь Алексея Воробьёва?

Девять лет назад Алексей Воробьёв пережил страшную трагедию: артист попал в автокатастрофу, последствием которой стал обширный инсульт. Сейчас со знаменитостью всё хорошо, он здоров и полон сил. Но как же изменилась его жизнь после аварии?

Недавно исполнитель вспомнил, что в 2013-м году он приехал покорять Америку. По словам молодого человека, тогда у него были грандиозные планы: записать треки с зарубежными звёздами и стать частью голливудского кинематографа. Причём на тот момент Алексей совершенно не знал английский язык! Однако его мечты понемногу стали претворяться в жизнь. Вместе с продюсером известной селебрити Воробьёв начал записывать свою первую американскую пластинку. Но автокатастрофа полностью остановила деятельность амбициозного артиста.

Алексей, осознавая весь ужас своего положения, понимал, что путь на сцену закрыт навсегда. Тогда он начал изучать «закадровую работу», и в кратчайшие сроки научился писать сценарии, снимать и монтировать.

«Всё пошло вверх», — удивляется сам Воробьёв. Теперь он ещё больше уверен в том, что только работа над собой и ежедневные, даже мельчайшие шаги, смогут привести к желаемой цели.

Источник / Фото