Как бороться с комплексами — секрет Анны Семенович

Анна Семенович – талантливая певица и актриса, при том, с серьёзным спортивным прошлым. Кроме вокальных, театральных и других способностей Анна обладает ещё одним выдающимся достоинством – аппетитными формами.

По признанию артистки, она долгое время чувствовала себя неловко из-за такого «богатства», а неловкость переросла в комплекс. Поэтому, когда одна из поклонниц спросила Анну, как не стесняться большой груди, Семенович нашла ответ достаточно быстро. Экс-солистка группы «Блестящие» заявила, что свои кажущиеся недостатки нужно превращать в достоинства. У Анны, кстати говоря, это прекрасно получается: она сполна использует преимущества своей фигуры, выстроила сценический образ, а недавно выпустила песню «Секси-бомбочка», премьера которой состоялась на «Русском Радио». А ещё несколько недель назад знаменитость заявила, что помогает мужскому населению нашей страны поддерживать здоровье сердца, так как регулярное созерцание женской груди уменьшает риск серьёзных заболеваний.

Пользователи Сети часто подозревают певицу в использовании услуг пластического хирурга, однако Семенович каждый раз отвечает, что большой бюст – «наследство от мамы».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио