Как будет выглядеть ребёнок Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ольга Бузова продолжает свою весёлую самоизоляцию. Карантин девушка проводит не одна, а с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном. У пары сейчас много свободного времени, чтобы помечтать и построить планы на будущее. Ольга задумалась о том, как будет выглядеть их ребёнок.

Вообще, Бузова нисколько не скучает на карантине, она снимает вместе Dava клипы и заключает с ним же и другими знаменитостями шуточные пари, после которых приходится выполнять странные задания. Так, недавно ей пришлось обновить прическу, разбить телевизор и даже принять ванну с заваренной лапшой. Теперь девушка на время отвлеклась от этих забав и задумалась о более серьёзных вопросах – о детях.

Телеведущую и певицу поклонники давно подозревают в беременности, но они торопятся и выдают желаемое за действительное. Ольга решила заглянуть в будущее и представить, как будет выглядеть их общий с Давидом наследник. Для этого знаменитость загрузила их фотографии, на основе которых специальное приложение показало лицо ребёнка.

По мнению программы, у звёздной пары будет девочка. Фанаты отметили, что она всё-таки больше похожа на Ольгу. Также они уже который месяц продолжают ждать новости о свадьбе Манукяна и Бузовой.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио