Как бывший муж Ирины Горбачевой отреагировал на её откровенное интервью

Некоторое время назад Ирина Горбачёва стала очередным героем YouTube-шоу Юрия Дудя. В ходе интервью удалось обсудить многие темы, в том числе и пролить свет и на личную жизнь одной из самых необычных актрис российского кино.

Знаменитость три года состояла в браке с коллегой по цеху Григорием Калининым. И, несмотря на то, что Ирина не может назвать себя очень ревнивой, брак всё равно распался. Дело было совсем не в ревности, а в изменах мужа.

Горбачёва призналась, что никогда не страдала приступами подозрительности, но однажды почувствовала, что семейной жизни приходит конец. Актриса прочитала одну из переписок супруга, и всё сразу стало понятно. Однако, девушка не сразу решилась подать на развод, думая, что отношения можно исправить.

Григорий подтвердил, что слова Ирины в беседе с Юрием Дудём – правда. Калинин действительно изменял, а также заметил, что мужская и женская измены – разные вещи. Кроме того, у него были проблемы с алкоголем, с которыми удалось справиться после прохождения специального лечения.

Сейчас Ирина Горбачёва – довольно востребованная актриса, снимается в кино и играет в любимом театре. И надеется, что личная жизнь также скоро наладится.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио