Как Дарья Донцова относится к критикам?

Имя Дарьи Донцовой знакомо практически всем жителям страны, даже тем, кто не читал её детективы. У писательницы давно сформировалась своя аудитория, которая ценит её творчество. А есть и другая публика: кто-то равнодушен к такому чтиву, а кто-то откровенно ненавидит его автора.

Дарье приходится сталкиваться с нападками хейтеров в Сети. Донцова понимает, что невозможно нравиться всем, да и не нужно, поэтому старается не отвечать на злобные комментарии, какими бы оскорбительными они ни были. А бывают они очень жёсткими.

Некоторые люди даже не обращают внимание на творчество писательницы, а сосредотачиваются на её внешности, жестах, мимике. Например, смеются над её привычкой прищуриваться, даже раздражаются от её моргания.

Отдельные пользователи переходят всякие границы и смеются над здоровьем Донцовой. Когда выяснилось, что у Дарьи рак, кто-то ей не поверил, а кто-то обвинил в том, что она «хайпует» на болезни и продвигает свои книги.

Донцова старалась молчать, читая такие сообщения. Писательница смогла справиться с недугом, а теперь помогает победить людям, столкнувшимся с той же бедой.

Источник / Фото