Как Диана Арбенина относится к творчеству Ольги Бузовой?

Исполнительница является главным лицом рок-культуры в российском шоу-бизнесе. Имея столь высокий статус и авторитет, Диана Арбенина часто высказывает своё мнение относительно творчества других исполнителей. Так, певица поделилась мыслями о деятельности Ольги Бузовой.

Как выяснилось, Арбенина отлично относится к своей коллеге. Рок-звезда ознакомлена с репертуаром Бузовой, с её манерами, высказываниями и поведением на сцене. Диана следит за творчеством и смотрит клипы Ольги.

К слову, в последнее время Диана Арбенина немного изменилась. Артистку всё чаще замечают на светских тусовках, хотя раньше она была довольно холодна к подобным мероприятиям. Оказалось, что не существует никакого конфликта между артистами разных жанров. Арбенина призналась, что ей комфортно находиться в обществе своих коллег из поп-музыки.

Заметим, что творчество Бузовой поддерживают многие артисты. Чаще всего музыкантов восхищают трудолюбие и упорство исполнительницы. Бузова пробует себя в разных творческих жанрах. Она имеет опыт телеведущей, певицы и даже актрисы.

Источник / Фото