Как дочери Джигана отреагировали на очередное пополнение в семье

Несколько недель назад стало известно, что в семье Джигана и Оксаны Самойловой будет пополнение. У пары уже есть три дочери, и чета беспокоилась о том, как дети воспримут новость о появлении брата или сестрички.

Модель особенно опасалась за реакцию Ариелы, которая является самой старшей из маленькой троицы. По словам Самойловой, она вызывала наибольшие переживания, потому что Ариела уже взрослая и всё понимает. Когда 5 лет назад девочка узнала о появлении сестры, она немного запаниковала и почти начала ревновать к ещё не родившемуся ребёнку. Но потом прониклась любовью и заботой к маленькой родственнице. И на этот раз Ариела отреагировала хорошо, даже с воодушевлением и радостью, что стало облегчением для Оксаны.

Кстати, Ариела, Лея и Майя появились на свет с разницей в три года. Младшая Майя родилась в 2017 году, и фанаты начали шутить, готовить ли поздравления на 2020 год. Как оказалось, поклонники оказались правы.

Недавно Оксана Самойлова заявила, что мечтает ещё о двух дочках. Джиган же находится в ожидании наследника. Но можно сказать с уверенностью, что вне зависимости от пола будущего малыша, в этой семье его будут любить.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио