Как дочка NYUSHA отреагировала на рождение братика?

14-го декабря NYUSHA родила сына. Исполнительница не стала прятаться от широкой аудитории и практически сразу поделилась фотографиями из клиники. В первую очередь поклонников интересовало состояние артистки и малыша. К счастью, с мамочкой и наследником всё хорошо. Второй вопрос, до недавнего времени волновавший фанатов певицы, — как к рождению братика отнеслась его сестрёнка Симба? Пост в профиле девушки ответил на этот вопрос.

NYUSHA, Игорь Сивов, Симба и новорождённый сынок запечатлелись в день выписки в больничной палате. Все члены семьи выглядели невероятно счастливыми! Но больше всего радовалась дочка знаменитостей. Судя по настроению Симбы, она в полном восторге.

Исполнительница заранее подготовила девочку к рождению братика. Это подтверждает один из выпусков шоу Ляйсан Утяшевой, в котором гостями были NYUSHA и Симба. Малышка несколько раз подходила к звёздной маме и обнимала за живот, спрашивая, там ли ребёночек.

Крошка Симба растёт очень послушной девочкой. Певица не раз отмечала, что она умна не по годам. Можно не сомневаться в том, что её братик будет таким же.

Источник / Фото