Как домработница «спасла» волосы Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова тщательно следит за внешним видом: регулярные выступления и светские выходы требуют повышенного внимания к собственному стилю. В последнее время звезде становится всё сложнее выбрать подходящую причёску – у балерины начались проблемы с волосами.

Хоть артистка и любит удивлять публику экстравагантными образами, но остаться без растительности на голове ей совсем не хочется. Постоянные эксперименты с волосами – окрашивания, химические укладки, наращивания – заставляют Волочкову заниматься лечением собственных локонов и относиться к ним как можно трепетнее. Выбор причёски превратился в непростую процедуру.

Пока Анастасия ломала голову, как ей покрасивее уложить поредевшие волосы, на помощь пришла домработница – Лола. Она предложила знаменитости зачесать волосы наперёд, немного прикрыв локонами лоб. Так, без помощи специалистов из салонов красоты Волочковой удалось достичь эффекта объёмных и здоровых волос.

Лола не впервые спасает Волочкову, девушка уже несколько лет работает у звезды и стала для неё настоящей подругой. Поклонникам, кстати, новая причёска понравилась. Они отметили, что с такой домработницей можно сэкономить на стилистах.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио