Как две капли воды — феноменальное сходство Кристины Асмус с сестрой

У поклонников Кристины Асмус появилось время изучить Инстаграм своей любимицы. Взгляд многих часто останавливался на кадре, где она оказалась не одна, а сестрой, и некоторые фолловеры удивились феноменальному сходству родственниц.

Преданные фанаты актрисы знают, что у неё есть сестра. Карина – так зовут девушку – младше своей знаменитой родственницы на три года и от шоу-бизнеса достаточно далека. Хотя многие предполагают, что именно она была дублёром на съёмках фильма, где Кристине Асмус предстояло сыграть прославленную гимнастку Светлану Хоркину. Предположения поклонников весьма логичны: во-первых, Карина посвятила свою жизнь именно спортивной гимнастике и добилась кое-каких успехов в своё время, а во-вторых, и в-главных, девушки невероятно похожи друг на друга. В Сети шутят, что, в случае чего, Карина могла бы сыграть за сестру и в основных сценах ленты, ведь даже улыбаются сёстры практически идентично.

На фото девушки предстали в вечерних нарядах: Кристина выбрала более строгий вариант – костюм, а Карина – классическое чёрное платье. Удивлённые феноменальным сходством сестёр, фанаты актрисы стали искать информацию о Карине – девушка им явно понравилась.  

 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио