Как две капли воды – в Сети очарованы сходством Кристины Асмус и её сестры

На днях Кристина Асмус решила не ходить на светский вечер, организованный популярным глянцевым журналом. Она предпочла провести время с сестрой.

А сестра – Карина – готовилась к премьере экстремального шоу, где принимала участие. Кристина, не понимающая, зачем многократной чемпионке России и Европы по спортивной гимнастике понадобился такой опыт, пришла на съёмочную площадку. Если сестре это важно, значит, нужно её поддержать.

Девушки не упустили возможности сфотографироваться вместе. Снимок через некоторое время оказался в Инстаграме Кристины, где она задала подписчикам вопрос, заранее зная на него ответ: «Похожи?»

Комментаторы были в очередной раз поражены сходством сестёр, особенно теперь, когда Карина сделала причёску в стиле родственницы-актрисы. «Ого, даже цвет глаз одинаковый», – констатировали под фотографией.

Похожесть помогает девушкам в профессии: Карина нередко подменяет Кристину в качестве дублёра на сложных трюковых сценах. У сестёр отличная спортивная подготовка, только Кристина бросила гимнастику ради актёрской карьеры. Карина же доросла до золотых медалей соревнований международного уровня.  

Фото

Источник / Фото