Как Джиган и Оксана Самойлова выбирают имена для детей

Джиган и Оксана Самойлова находятся в радостном ожидании. Вот-вот их семья пополнится ещё одним малышом. Инстадива поделилась своими переживаниями накануне важного события.

Девушка вспоминает, что обнаружила «что-то необычное», когда в один момент не смогла втянуть живот. Самойлова практически сразу поняла, что беременна, потому что является уже опытной мамой – вместе с мужем они воспитывают троих детей, причём все – девочки. Несмотря на то, что до родов остаётся совсем мало времени, знаменитая пара не раскрывает пол будущего ребёнка. Как и имя малыша, которое родители уже выбрали.

Оксана отмечает: поиски были сложными. Стоит отметить, что в плане имён для детей эта семья – весьма оригинальна. Модель рассказывает, что для старшей дочери – Ариэлы – имя нашлось само, над Леей – пришлось основательно подумать, а Майю – ожидали в мае, но родилась она в апреле, искать новый вариант не стали.

Конечно, главная интрига для поклонников – пол ребёнка. Даже по поведению Джигана, который очень давно ждёт первого наследника, непонятно, какой «подарок» приготовила ему супруга – мальчика или девочку. Он также держит всё в секрете.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио