Как Екатерина Шпица рассказала сыну о разводе мужем?

Катерина Шпица уверена, что на вопросы детей всегда нужно отвечать честно. Даже если они касаются непростых тем. Самой актрисе, например, удалось доходчиво объяснить сыну Герману, почему мама и папа больше не живут вместе.

Конечно, Катерина не стала посвящать 10-летнего мальчика в подробности взаимоотношений мужчины и женщины. Она просто сказала, что в жизни может наступить такой момент, когда муж и жена больше не хотят делить общие радости, решать проблемы, обниматься и целоваться. Однако после расставания их всё равно связывает одно обстоятельство — ребёнок, любовь к которому ни при каких условиях не угасает.

Также Герман знает, что после развода Шпица начала посещать психолога, доктора для души, как говорит сам мальчик. Таким образом он с юных лет понимает, что семейные проблемы и душевные переживания можно и нужно обсуждать со специалистами.

Сейчас Катерина счастлива в браке со вторым супругом. Руслан не пытается заменить Герману отца, тем не менее между ними сложились тёплые отношения. По словам девушки, супруг стал для её сына «значимым взрослым».

Источник / Фото