Как Екатерина Стриженова похудела на 12 кг

Екатерина Стриженова на протяжении многих лет является одной из самых красивых и любимых телеведущих. Однако, с годами такой статус удерживать становится всё сложнее и сложнее. Вот и Екатерина в последний год позволила себе немного расслабиться и набрала несколько лишних кг.

Всегда молодая и жизнерадостная Стриженова, на удивление многим, уже разменяла шестой десяток и больше года назад стала бабушкой. Возможно, оттого что теперь приходится следить ещё и за внуком Петей, актриса на время забыла о своей фигуре и чуть прибавила в весе. Но сейчас знаменитость вновь вспомнила о себе и решила вернуть себе былые формы.

Артистка решила испытать кетодиету. Почти полгода режимного питания и занятий спортом сделали своё дело – ушло 12 килограммов. Недавно Екатерина выложила фотографию, которая подтверждает, что слова с делом не расходятся – Стриженова сейчас в прекрасной форме. На снимке она, довольная собой, наслаждается прекрасным горным пейзажем.

В свою очередь, поклонники отмечают великолепную фигуру актрисы, хвалят её за упорство и силу духа. Кстати, муж Екатерины Александр также прочувствовал пользу подобной диеты, сбросив аж 30 килограммов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио