Как Елена Малышева худеет к Новому году

Елена Малышева, как и все жители страны, готовится к предстоящему Новому году. Зная, что впереди ждут праздничные столы с разнообразными угощениями, телеведущая решила устроить себе разгрузочные дни.

В своём Инстаграме доктор познакомила подписчиков с тем, как следует придерживаться диеты на гречке или на рисе. Женщина рассказала в сториз, какой последовательности действий нужно придерживаться, чтобы получить максимальную пользу от такой разгрузки. Следует сварить стакан предпочитаемых злаков, разделить полученное на четыре или восемь порций – и ваш рацион на день готов. Конечно, может возникать желание съесть «что-то вредное», но стоит удержаться от соблазнов. Сама Малышева заявила, что даже соли не будет использовать.

После недавней госпитализации женщине приходится ещё более пристально следить за своим здоровьем, в первую очередь – за питанием. Поэтому такие разгрузочные дни – во многом вынужденная мера. Также врачи предписали телезвезде ежедневные 30 минут прогулок, чего Елена строго придерживается.

Главный теледоктор страны советует всем попробовать подобную разгрузку, особенно в преддверии праздников и после. Нужно просто собрать всю волю в кулак, и тогда жалоб на здоровье будет меньше.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио