Как Елизавета Боярская выглядит без макияжа?

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, как и многие артисты, решили переждать январские морозы в тёплой стране. На днях актриса поделилась первыми курортными фотографиями.

На снимках девушка позирует в купальнике и шифоновой тунике. Разумеется, во время отпуска Лиза отказалась от макияжа и причёски. «Глазами мужа», — написала под кадрами звезда театра и кино. Также она отметила, что очень хочет научиться правильно отдыхать, а также давать себе слабину даже во время работы. «Пускаюсь в безостановочную гонку», — охарактеризовала Боярская трудовые будни.

Пост Елизаветы впечатлил широкую аудиторию. Фанаты остались под впечатлением от естественных фотографий. Многие заключили, что вне сценических образов наследница легендарного артиста просто очаровательна. Она — эталон женственности и обаяния.

С восторженными фанатами согласились и коллеги Боярской. Тёплые слова адресовали Дарья Повереннова и Марина Александрова. А вот Ирина Безрукова посоветовала Лизе быть всегда в балансе, уравнивая и работу, и семью, и отдых.

Источник / Фото