Как Этери Тутберидзе познакомилась с Алиной Загитовой?

В 2018-м году фигуристка Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой. Конечно же, завоевать самую высокую награду ей удалось не без помощи Этери Тутберидзе. Однако в отношениях фигуристки и тренера не всегда всё было гладко.

В рамках недавнего документального фильма Этери призналась, что Алина пришла к ней в команду слабенькой девочкой, но при этом очень славной. Тутберидзе захотелось поработать с Загитовой, однако через некоторое время фигуристка начала лениться.

«Я приняла решение её выгнать», — призналась Этери, объясняя это тем, что Алина с мамой попросту тратят деньги, ведь они живут в Москве на съёмной квартире. Родительница будущей чемпионки держалась в стороне, а вот её бабушка всерьёз взялась за дисциплину. Итог стараний фигуристки, тренера и её родных все увидели пару лет назад в Пхёнчхане.

К слову, с тех пор Алина не даёт себе слабину. Девушка плодотворно трудится, а также ведёт активную светскую жизнь. Недавно она в шутку назвала себя «старушкой», потому что часто хочет отдохнуть от постоянных шоу и мероприятий.

Источник / Фото