Как Эвелина Хромченко выглядела в молодости?

Эвелина Хромченко верна своему образу. Вот уже на протяжении нескольких лет она появляется на экранах с аккуратным светлым каре и в элегантном наряде. Однако в молодости теледива выглядела несколько иначе.

На днях в профиле Эвелины появилось архивное фото, на котором она позировала с новорождённым сыном на руках. Знаменитость просто не узнать! Короткие тёмные волосы, очки в прозрачной оправе и джинсовая рубашка — прошлый стиль звезды очень отличается от современного.

«Какие изящные оба!» — отреагировала на кадр Василиса Володина. «Какая классная», «До чего хорошенькая!», «Милейшее фото», — присоединились к ведущей другие интернет-пользователи.

Кстати говоря, Хромченко поделилась памятным снимком не просто так. Таким образом она поздравила своего наследника с Днём сыновей. Единственного сына Эвелины зовут Артемий, ему 25 лет. Молодой человек работает в области технических наук. Отцом парня является бизнесмен Александр Шумский, телезвезда развелась с мужчиной в 2011-м году. Пара прожила в браке 17 лет.

Источник / Фото