Как Федор Бондарчук изменился ради молодой жены

Семейная жизнь Фёдора Бондарчука – предмет зависти для многих мужчин России. Недавно он рассказал о своей спутнице жизни Паулине Андреевой, об отношениях внутри семьи и о том, как они пытаются выстраивать совместный быт.

Прежде всего, режиссёр отметил, что он многое в себе поменял, потому что очень дорожит своей нынешней женой. По признанию Бондарчука, по натуре он человек, которому нужно всё контролировать, в том числе и разнообразные бытовые мелочи. Но он понимает, что при работе над новым фильмом такое качество, возможно, и полезно, ведь режиссёр должен держать всё под контролем, но в жизни – всё иначе. В семейной жизни «тоталитаризм» не уместен.

Также артист рассказал, что для того, чтобы побыть вдвоём с супругой, у него очень мало времени, ведь они – занятые люди. И даже, когда выпадает свободная минутка, и Фёдор, и Паулина говорят о работе, потому что привыкли полностью погружаться в творческий процесс.

Бондарчук сделал ещё одно признание – он не знал, что сценарий для фильма «Псих» был написан его женой. История впечатлила его ещё до того, как стало известно, кто автор этого документа.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио