Как фигуристка Татьяна Волосожар совмещала работу и беременность?

Знаменитая фигуристка Татьяна Волосожар сейчас занята подготовкой к номерам в шоу «Ледниковый период». Спортсменка и актёр Фёдор Федотов показывают прекрасные результаты. Их пара давно вошла в число фаворитов. Но больше всего в этой ситуации восхищает Татьяна, ведь всего несколько месяцев назад она во второй раз стала мамой. Как же ей удаётся совмещать работу и заботу о малыше?

В недавнем интервью Волосожар вспомнила, что в прошлом сезоне проекта она и вовсе выступала беременной. Конечно, сомнения были, продолжать участие или нет. Врачи убедили звезду спорта в том, что с ребёнком всё в порядке, поэтому выбор остался за ней. В итоге Татьяна не стала покидать шоу.

На этот раз фигуристка снова сделала выбор в пользу работы. Она почувствовала, что выпадает из привычного ритма жизни и теряет внутренний огонь. Возвращение на лёд дало ей мощный прилив энергии.

Видимо, поэтому Татьяна и Фёдор прекрасно катаются. Правда, заслуга молодого человека здесь тоже велика, он уверенно стоит на коньках и быстро учится выполнять непростые элементы.

Источник / Фото