Как гаджеты мотивируют сына Дмитрия Шепелева

У Дмитрия Шепелева давно сложился образ ответственного и заботливого отца. Своими родительскими победами он регулярно делится с подписчиками в Инстаграм, и на днях в микроблоге появилась очередная история отцовского успеха.

Последнее время Платон не представлял жизни без планшета, и это несколько беспокоило Дмитрия, ведь мальчик с ним практически не расставался. Однажды он попросил у знаменитого папы специальный карандаш для своего гаджета, и тогда Шепелеву пришла идея, как использовать увлечение сына с пользой. Телеведущий поставил наследнику условие, что он станет одним из лидеров – первым или вторым – по успеваемости в своём классе, и тогда получит желаемый аксессуар. В итоге замотивированный Платон занял необходимое второе место, и вот папа уже оформляет покупку.

Поклонники похвалили Дмитрия за находчивость, а также поблагодарили за хороший совет. Похоже, некоторые решили опробовать методику мотивации и поощрения от знаменитого телеведущего.

Напомним, Платон – сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. Сейчас журналист состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой, и, по слухам, пара задумывается о свадьбе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио