Как говорил Холмс: Александр Шоуа раскрыл секрет своего необычного хобби

Появление одного из главных увлечений популярного певца и композитора Александра Шоуа тесно связано а его малой родиной и семейными традициями. Речь идёт о художественной фотографии – хобби, которому Александр посвящает немало времени уже много лет. 

Об источниках своего творческого увлечения сам певец рассказал в эфире «Север Шоу» на RU.TV, вспомнив цитату главного героя бессмертного произведения Артура Конан Дойла. 

«Я из артистической семьи, скажем так. Из семьи людей, имеющей прямое отношение к искусству. Как говорил один из героев Конан Дойла Шерлок Холмс, когда артистичность в крови, она приобретает самые разнообразные формы. В моём случае она приобрела вот такую интересную форму. Мне нравится всё, что связано с фотографией и с изобразительным искусством в принципе. Я не знаю почему, но я большой фанат этих двух проявлений человеческой души и таланта», - раскрыл секрет своего хобби Шоуа. 

Певец добавил, что во многом необычная страсть к фотографии объясняется любовью к красотам его малой родины – Абхазии. Именно там он начал заниматься этим всерьёз и именно уникальным природным уголкам Абхазии посвятил большинство своих работ.