Как Гурченко — поклонники отреагировали на новые фото Пугачевой

Свежий совместный снимок с Примадонной, опубликованный Кристиной Орбакайте, вызвал новую волну обсуждений. Внешняя молодость Аллы Борисовны продолжает серьёзно интересовать публику.

Для многих Пугачёва – достояние республики, поэтому к певице всегда будет приковано повышенное внимание. Резкие преображения женщины бросаются в глаза многим её поклонникам, и оттого кажется, что Алла Борисовна, нет-нет, да и обращается к пластическим хирургам. А некоторые пользователи Сети уже углядели сходство Пугачёвой с другой легендарной артисткой.

Всё чаще появляются комментарии, что певица уже не похожа сама на себя, и от прежней Аллы ничего не осталось. Кто-то даже провёл параллель с Людмилой Гурченко, которая упорно отказывалась стареть и неоднократно ложилась под нож хирурга, и, по мнению комментаторов, потеряла свою индивидуальность. Более того, некоторые заметили даже внешнее сходство Гурченко и Пугачёвой. Такая логика привела отдельных пользователей Сети к выводу, что и Людмила Марковна, и Алла Борисовна – клиентки одного и того же специалиста.

Впрочем, несмотря на все слухи, для многих Пугачёва остаётся любимой певицей. Преданные поклонники грустят, что Примадонна ограничила концертную деятельность.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио