Как худеть с помощью планет - советы астролога

Ведущая известного шоу на федеральном канале поделилась тем, что можно сбросить лишние килограммы, если знать причины их появления. И помочь в этом могут… планеты.

Василиса Володина недавно отметила 45-летие, и в таком зрелом возрасте она выглядит лучше многих своих ровесниц. Свою стройную фигуру звезда подчеркивает элегантными платьями и яркими костюмами. У Василисы двое детей: дочь Виктория и сын Вячеслав. Иногда фотографиями детей она делится в социальных сетях, и дает советы своим подписчикам на тему астрологических прогнозов.

Недавно она рассказала, почему писателю Дмитрию Быкову стало нехорошо. По её мнению, на его самочувствие повлияла оппозиция Меркурия к Урану. Ведущая признается, что влияние планет на жизнь человека очевидно, и их важно изучать. Сама же Василиса знает некоторые нюансы. С их помощью возможно сбросить лишние килограммы.

Так, например, Венера виновата, что человек поправился, так как обожает вкусно поесть. Ведущая советует таким людям сначала привести свою личную жизнь в порядок, чтобы не «заедать» одиночество.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио