Как худеют звёзды?

Звёздам эстрады и кино положено держать себя в подтянутой форме, поэтому лишние килограммы, которые порой ещё и не хотят уходить сами собой, частенько становятся проблемой. В таких случаях приходится прибегать к диетам.


За последние месяцы кардинально преобразилась Лариса Долина. Народная артистка РФ восхищает поклонников не только мощнейшим вокалом, но и потрясающим внешним видом. К нынешней фигуре Долина шла несколько лет, правда, большая часть пути, как оказалась, была пройдена впустую. Просто Лариса Александровна долгое время была верна кефирной диете, которая не давала результата. После медицинского обследования специалисты составили для звезды список запрещённых кушаний и перечень желательных продуктов. В итоге певица отказалась от молочных продуктов, яиц, фруктов, хлеба, моркови, лука, тортов, чая. И перешла на птицу, рыбу, свёклу, томаты, кофе. Результат налицо.


Настоящее волшебство случилось с Александром Сёмчевым. Актёр долгие годы считался главным тяжеловесом отечественного кинематографа. В какой-то момент организм дал понять, что так жить дальше нельзя, и Александр взялся за дело. Он признался, что невероятно разозлился на себя и перешёл на диетическое питание. Главными блюдами в его рационе стали куриная грудка, индейка и рыба, также он пил много воды. Сёмчев заявляет, что худел без медицинской помощи, мол, сторонние советы могут только нарушить процесс, главное – собственная мотивация. Однако специалисты в слова Александра не особо верят.


Ещё один интригующий случай – преображение Максима Фадеева. Продюсер сбросил более 100 кг и не собирается останавливаться на достигнутом. В Инстаграме его то и дело можно увидеть с лыжными палками в руках: Фадеев любит скандинавскую ходьбу и бег. Однако похудеть Максиму помогли не только регулярные кроссы, был у него небольшой секрет – горячая вода. Артист говорит, что каждое утро пьёт воду, которая должна немного обжигать горло – но не кипяток. В день Максим пьёт около 600 мл такой жидкости. Фанаты ждут книгу, в которой Максим расскажет подробно историю собственного преображения. 


Источник / Фото  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио