Как Ирина Дубцова балует маму в карантин?

Певица Ирина Дубцова сейчас находится на самоизоляции – она добровольно отказалась выходить из дома, чтобы максимально снизить риск заболевания её семьи коронавирусом. Так звезда проявляет сознательность и ответственность.

Свободное время и силы Ирина решила посвятить приготовлению пищи – ещё одному своему любимому делу, помимо написания и исполнения песен. Певица и решила сварить любимый суп своей мамы – пряный и необычный том-ям.

Дубцова записала забавный видео-рецепт, в котором она детально показала все подробности приготовления супа. Для том-яма знаменитость использовала оригинальное сочетание курицы и креветок, добавила томаты черри (которые Ирина шутливо назвала «недопомидоры»), лимонную траву и имбирь – настоящая «палочку-выручалочка» для иммунитета. Приготовила певица и целый букет специй – перец чили, кинзу, лук и лимон. Важным ингредиентом стал отварной рис. Дубцова посмеялась над тем, что теперь эту крупу не так-то легко достать, ведь взбудораженные люди в первые же дни карантина «смели» рис с полок магазинов.

Сама же Дубцова остаётся на позитиве и проводит неожиданный отпуск с пользой.


87230045_673366966909158_6853802277205868245_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио