Как Ирина Пегова следит за своей фигурой

Ирина Пегова всегда отличалась пышными формами, и в одном из интервью актриса признавалась, что никогда не комплексовала из-за своей фигуры. Однако, женщина всё-таки решила, что предела совершенству нет и принялась за свой внешний вид.

Пегова взялась за тренировки ещё летом, даже несмотря на длительную командировку в северную столицу. По признанию самой артистки, в Петербурге заниматься спортом приятно, особенно в солнечную погоду, когда выходишь на пробежку. Бегать вдоль каналов и рек очень красивого города – одно удовольствие. Любимое место для тренировок у Ирины – набережная Фонтанки.

Осенью звезда начала посещать зал. Кроме обычного комплекса упражнений Пегова пользуется услугами специальных аппаратов по сжиганию лишних килограммов. По сути, они являются альтернативой «живому» массажу. Под действием специального устройства организм теряет вес. Посещает такой массаж актриса сразу после тренировки.

Несмотря на то, что Пегова и без того имеет множество поклонников, которые ценят актрису за её профессионализм и, кстати, за яркую внешность, она решилась на «модернизацию».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио