Как Юлия Меньшова добилась большого успеха без помощи именитых родителей

Актриса, ведущая, режиссёр и продюсер Юлия Меньшова однозначно добилась большого успеха за время своей деятельности. При этом, несмотря на именитых родителей, с самой юности будущая звезда стремилась достичь всего исключительно собственным трудом.

В школе Меньшова увлекалась литературой и даже мечтала писать книги, однако попасть в профильный вуз не могла из-за отсутствия публикаций в печатных изданиях. 

Тогда будущая знаменитость решила пойти по стопам родителей и поступила в Школу-студию МХАТ. При этом, чтобы избежать ассоциаций и неоднозначностей, при подаче документов Юлия назвалась Большовой, а не Меньшовой, чтобы не афишировать имя своего отца.

Театральный вуз звезда окончила с отличием, а после сразу получила приглашение работать в Театре имени Чехова. Практически одновременно с этим она стала получать и первые роли в кино.

В середине 1990-х годов Юлия Меньшова решила попробовать себя на телевидении. Она начала с должности администратора, быстро продвинулась до ведущей, а вскоре и вовсе стала продюсером собственного шоу «Я сама». Более того, в 2007 году знаменитость получила должность заместителя директора одного из телеканалов. 

Параллельно развивалась и кинокарьера звезды. В середине 2000-х годов она начала успешно и весьма активно сниматься в различных фильмах и сериалах, среди которых «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...», «Между нами, девочками», «Преступление будет раскрыто», «Седьмая жертва» и другие.

Разумеется, Юлия Меньшова не отстаёт и от современных тенденций. Например, она запустила собственный YouTube-канал, где берёт интервью у отечественных знаменитостей. Кроме того, уже после смерти отца Владимира Меньшова, актриса и режиссёр решила продолжить вести набранный им студенческий курс во ВГИК.

Источник