Как Юлия Савичева сумела покорить своими песнями всю страну

Певица Юлия Савичева 14 февраля отметила День рождения – ей исполнилось 35 лет. К этому юбилею артистка сумела добиться больших высот и не только построить успешную карьеру, но и реализоваться в личной жизни. 

Юлия Савичева начала делать первые шаги в музыкальной карьере с самого раннего возраста. И это неудивительно, ведь её мама была учителем музыки, а отец – барабанщиком группы «Конвой». 

Уже в пять лет будущая звезда стала солисткой детского коллектива «Светлячок». В восемь лет юная певица приняла участие в записи альбома популярной исполнительницы Линды и даже стала бэк-вокалисткой. 

Настоящая слава пришла к Савичевой уже в 16 лет, когда она стала участницей популярного телепроекта «Фабрика звёзд». В число победителей шоу певица не вошла, но это не помешало ей начать строить успешную карьеру в шоу-бизнесе с помощью продюсера Максима Фадеева. 

Её песни «Высоко», «Прости за любовь», «Корабли», «Привет» и многие другие звучали на всех музыкальных каналах и радиостанциях и занимали первые места хит-парадов. В 2004 году певица даже представляла Россию на конкурсе «Евровидение» с песней Believe.

Со своим будущим мужем Александром Аршиновым Юлия Савичева познакомилась ещё в период участия в «Фабрике звёзд». Молодые люди несколько раз сходились и расходились, но в итоге в 2014 году официально оформили свои отношения. 

Через некоторое время после свадьбы певица снизила свою творческую активность, стала меньше выступать, а потом и вовсе решила покинуть продюсерский центр Фадеева. Причиной стало то, что у Савичевой долгое время не получалось забеременеть, и ей пришлось всерьёз заняться этим вопросом. 

В 2017 году у супругов родилась долгожданная дочь Анна. Впрочем, долго сидеть в декрете Юлия Савичева не стала, и очень скоро вернулась на сцену. Правда, в этот раз звезда решила продвигаться сама, без продюсеров, что дало новый виток её карьере. 

Так, в 2020 году в свет вышел новый альбом певицы под названием CLV, при этом музыку и тексты для него Савичева написала самостоятельно. 

Источник / Фото